QQ登录

只需一步,快速开始

2019年6月县义工联收入情况

019年6月2日,爱心人士“蔡先生、烟花等”捐款350.00元。资助县义工联工作经费助困,资助端午节经费。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203432号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年6月25日,爱心人士“王先生、梁女士等19位”捐款1700.00元。资助县义工联工作经费助困,资助何传琴家。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203421号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年6月25日,爱心人士“不慌不忙先生”捐款500.00元。资助县义工联工作经费助困,资助罗渡段树辉家。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203443号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年6月25日,参加母亲节用餐、用车资金捐款1760.00元存入县义工联账户,未开票,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年6月3日,参加61活动人员用餐用车捐款3549.00元。存入县义工联账户。县义工联合会财务部未开票据,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年6月3日,参加端午节活动人员用餐用车捐款795.00元。存入县义工联账户。县义工联合会财务部未开票据,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年6月25日,爱心人士“乡厨杨彪先生”捐款1600.00元。资助县义工联西板留守儿童餐费。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203454号,反馈给资助者。 谢谢资助者。
  管理
回复 编辑支持 反对