QQ登录

只需一步,快速开始

2019年5月县义工联收入情况

2019年5月24日,爱心人士“夏先生、袁女士、邓先生等6人””捐款1600.00元。资助县义工联工作经费,资助镇龙乡韩泽东家,’县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203296号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年5月25日,爱心人士“夏先生””捐款200.00元。资助县义工联工作经费,资助双鄢乡。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203386号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年5月25日,爱心人士“杨先生””捐款500.00元。资助县义工联工作经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203375号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年5月25日,爱心人士“罗先生””捐助学科款900.00元。资助花板乡。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码000820365号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年5月25日,爱心人士“柏先生”捐款2424.00元。资助县义工联工作经费助困,资助新场镇。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203230号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年5月25日,爱心人士“邹先生”捐款100.00元。资助县义工联工作经费助困,资助镇龙乡陈军家。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203263号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年5月25日,爱心人士“王女士”捐款800.00元。资助县义工联工作经费助困,资助镇龙乡陈军家。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203307号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年5月25日,爱心人士“晨曦”捐款400.00元。资助县义工联工作经费助困,资助镇龙乡陈军家。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203274号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年5月25日,爱心人士“夏先生、烟花、袁女士等”捐款1550.00元。资助县义工联工作经费助困,资助镇龙乡陈军家。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203285号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

019年5月25日,爱心人士“青苔、烟花等69位”捐款6424.78元。资助县义工联工作经费助困,大病救助黄健超。县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》2张,票据号码0008203138、0008203241号,反馈给资助者。 谢谢资助者。