QQ登录

只需一步,快速开始

2019年3月县义工联收入情况

2019年3月22日,爱心企业“岳池县顾县政府”捐款1000.00元汇入县义工联账户,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》2张,票据号码0008203050、0008203408号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心人”捐款3210.00元。资助县恐龙乡江志伦助困款,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203353号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心企业“岳池县龙孔镇人民政府”””捐款2000.00元。资助县义工联工作经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203342号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心企业“岳池县工商银行”””捐款2000.00元。资助县义工联工作经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203331号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心人士“”蔡先生””捐款100.00元。资助县义工联对县民康养老院工作经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203320号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心人士“”””在牌楼乡李子节义卖款387.50。存入县义工联账户,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203318号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心人士“夏先生、独饮月色、燕平农庄等”””捐款388.00元。资助腊八节经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203228号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心企人士参加大佛敬老院生活费230.00元存入县义工联工作账户,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203217号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心人士“张女士”””捐款200.00元。资助大佛敬老院工作经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203206号,反馈给资助者。 谢谢资助者。

2019年3月25日,爱心人士“赵女士””捐款100.00元。资助县义工联工作经费,县义工联合会财务部已开《四川省公益救济性捐赠专用票据》1张,票据号码0008203195号,反馈给资助者。 谢谢资助者。